Hoy os presentamos el trabajo de Laura una artesana de primera que además ha sido galardonada con el Premio de Innovación del Salón de Groument en 2013. La creadora de Flores en la mesa.
Ella elabora flores comestibles a modo de delicados caramelos naturales y artesanales, que una vez recolectadas, son bañadas en una mezcla de clara de huevo pasteurizada, gelatina y aromas para posteriormente ser cristalizadas a mano con azúcar. De esta manera, las flores pueden conservarse durante meses y el resultado es espectacular.
La verdad es que es una gran opción para decorar cualquier acontecimiento o para hacer un regalo original.
Esto es una muestra de la cantidad de trabajos que realizan que como veis es ideal. Yo preparé un desayuno muy dulce.
Como podéis observar su trabajo es altamente recomendable, no sólo por ser precioso sino porque está buenísimo. Así que si os apetece ser originales podéis contactar con ella y ver su trabajo en:
Besetes florales desde Con B de Boda.
Preciosa idea, no solo para bodas en mi fiesta de cumpleaños, las pondré en la mesa
ResponderEliminarPrecioso y buenísimo
ResponderEliminarGracias por la recomendación, las probé, no solo estan buenísimas si no que te hacen quedar bien si tienes una cena importante
ResponderEliminarMe paraece un regalo muy bonito y origial, flores para comer en vez de flores que se marchitan
ResponderEliminar